Home » Cartes & Menus » Nos Viandes

Nos Viandes

Le pigeon rôti, sauce au porto et raisin confit, risotto moelleux

35.00 €

L’entrecôte Aberdeen Black Angus à la plancha (220 gr)

34.00 €

Le filet de bœuf de Salers cuit à la plancha (190 gr)

33.00 €

Le faux filet de bœuf Simmental (200 gr)

19.00 €

Les côtes d’agneau grillées au thym (180 gr)

19.00 €

Le burger du Bistrot : steak haché boucher de 180 gr, tomate, oignons rouges, pain au sésame artisanal, romaine, sauce aurore au goût fumé

La viande du jour

18,50 €

prix voir Ardoise

Nos viandes sont servies avec 2 garniture au choix

Possibilité d’avoir

une troisième garniture : suppl de 3 €

et d’avoir de la sauce au poivre ou du beurre Maître d’hôtel: suppl de 2,50 €

Service compris – Prix nets en euro

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34