Home » Cartes & Menus » Nos viandes et nos poissons

Nos viandes et nos poissons

Le filet de boeuf de Salers (200 gr) pané au poivre façon Escoffier, gratin dauphinois

Le filet de boeuf de Salers (200 gr) à la plancha, gratin dauphinois

Le filet de veau français, crème de morilles au vin jaune, pomme de terre nouvelle

Le faux filet de Salers grillé (200 gr) frites et salade

Le burger maison façon Les Mûriers

Les cotelettes d’agneau grillées au thym (180 gr) gratinée de courgettes et tomates confites

La viande du jour

nos viandes sont d’origine EU, FR, EC, DE, ES

36,00 €

36,00 €

36,00 €

21,00 €

19,50 €

19,50 €

demander l’ardoise du jour

Les gambas sauvages grillées au beurre de thym

Le blanc de Saint Pierre à la plancha fondue de jeunes poireaux à la ciboulette sauce diable

L’aïoli des Mûriers

L’assortiment de poissons et gambas à la plancha

L’assiette d’aïoli du Bistrot

Le poisson de pays grillé (vendu au poids)  – prix au 100 gr

Le poisson du jour

Les moules de bouchot marinières et frites

36,00 €

32,00 €

31,00 €

28,00 €

23,00 €

11,00 € les 100 g

voir l’ardoise du jour

18,00 €

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34