Home » Cartes & Menus » Nos viandes et nos poissons

Nos viandes et nos poissons

Viandes
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) pané au poivre façon Escoffier, gratin dauphinois41,00 €
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) à la plancha, gratin dauphinois41,00 €
Le ris de veau aux langoustines sur lit d’épinard au beurre noisette37,00 €
Le faux filet de Salers grillé (200 gr) frites et salade24,00 €
Le burger maison façon Les Mûriers21,00 €
La viande du jourDemander l’ardoise du jour

Origine des viandes : bœuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour.

Poissons
Les gambas sauvages grillées au beurre de thym39,50 €
Le filet de loup à la plancha, artichaut en antipasti et en mousseline30,00 €
L’aïoli des Mûriers34,00 €
L’assiette d’aïoli du Bistrot29,00 €
Le poisson de pays grillé (vendu au poids) – prix au 100 gr14,00 € les 100 g
Le poisson du jourVoir l’ardoise
Le suprême de Saint Pierre à la méridionale, caponata sicilienne33,00 €

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34