Home » Cartes & Menus » Nos viandes et nos poissons

Nos viandes et nos poissons

Le filet de boeuf de Salers (200 gr) pané au poivre façon Escoffier, gratin dauphinois

Le filet de boeuf de Salers (200 gr) à la plancha, gratin dauphinois

Le chausson de pigeon royal français au foie gras dans une robe de chou vert

Le faux filet de Salers grillé (200 gr) frites et salade

Le burger maison façon Les Mûriers

Les côtes d’agneau grillées au thym

La viande du jour

origine des viandes : boeuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour

38,00 €

38,00 €

36,00 €

24,00 €

20,00 €

31,00 €

demander l’ardoise du jour

Les gambas sauvages grillées au beurre de thym

La belle sole meunière 400 / 600 et ses pommes vapeur

L’aïoli des Mûriers

L’assiette d’aïoli du Bistrot

Le poisson de pays grillé (vendu au poids)  – prix au 100 gr

Le poisson du jour

Les moules de corde d’irlande au curry et frites

38,00 €

60,00 €

34,00 €

29,00 €

11,00 € les 100 g

voir l’ardoise

19,00 €

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34