Nos viandes et nos poissons
Viandes | |
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) pané au poivre façon Escoffier, gratin dauphinois | 41,00 € |
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) à la plancha, gratin dauphinois | 41,00 € |
Le ris de veau aux langoustines sur lit d’épinard au beurre noisette | 37,00 € |
Le faux filet de Salers grillé (200 gr) frites et salade | 24,00 € |
Le burger maison façon Les Mûriers | 21,00 € |
La viande du jour | Demander l’ardoise du jour |
Origine des viandes : bœuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour.
Poissons | |
Les gambas sauvages grillées au beurre de thym | 39,50 € |
Le filet de loup à la plancha, artichaut en antipasti et en mousseline | 30,00 € |
L’aïoli des Mûriers | 34,00 € |
L’assiette d’aïoli du Bistrot | 29,00 € |
Le poisson de pays grillé (vendu au poids) – prix au 100 gr | 14,00 € les 100 g |
Le poisson du jour | Voir l’ardoise |
Le suprême de Saint Pierre à la méridionale, caponata sicilienne | 33,00 € |