Nos viandes et nos poissons

Viandes
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) nature, gratin dauphinois42,00 €
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) au poivre façon Escoffier et gratin dauphinois42,00 €
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) façon Rossini et légumes du moment47,00 €
Les côtes d’agneau (FR) grillées, beurre marseillais frites et salade42,00 €
Le suprême de volaille à la bisque d’esquinade du golfe légumes au beurre demi sel35,00 €
Le burger de la maison frites et salade verte25,50 €
La viande du jourDemander l’ardoise du jour

Origine des viandes : bœuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour.

Poissons
L’aïoli de la maison comme on l’aime en Provence32,00 €
Le dos de loup rôti, émulsion de bourride et pommes de terre safranée36,00 €
Le sifflet de Saint Pierre et risotto d’asperges et jus truffé36,00 €
Les gambas sauvages au beurre de thym des collines et riz41,50 €
Le poisson de pays grillé vendu au poids, les 100 gr, selon arrivage16,00 €
Le loup sauvage grillé ou cuit en croûte de sel vendu au poids, les 100 gr17,00 €
Le poisson du jourDemander l’ardoise du jour