Nos viandes et nos poissons
Le filet de boeuf de Salers (200 g) pané au poivre façon Escoffier, pommes fondantes à la muscade et ratatouille
Le Burger maison, à la grillade (200 g), steack charolais et béarnaise, salade, tomate, oignons rouges, mimolette
Les côtes d’agneau grillées au thym (180 g), compotée d’oignons, tomates, pommes grenailles
Le ris de veau à la plancha, langoustines, suée d’épinards
La viande du jour – voir l’ardoise
Nos viandes peuvent être servies sur demande avec sauce au poivre ou beurre maître d’hôtel.
Nos viandes sont d’origine UE, FR, EC, DE, ES
35.00 €
19.50 €
19.50 €
36.00 €
L’assortiment de poissons à la plancha (loup saint pierre et gambas) et moutarde maison à l’estragon
Le blanc de Saint Pierre à la plancha, salsa de tomates et olives confites, pulpe de courgettes à l’ail doux
27.00 €
30.00 €
La tentacule de poulpe de Galice, boudin aux épices douches, émulstion verte de persil et cébettes
La demi langouste rôtie en médaillons, au coulis de corail et linguines
L’aïoli des Mûriers comme on l’aime en Provence : cabillaud, légumes, œuf, crevettes, bulots, moules et sauce aïoli
Le poisson du jour
Le loup sauvage la pièce de 0,800 gr à 1 kg pour 2 personnes à partager, grillé ou en croûte de sel (selon arrivage)
Le poisson grillé, la pièce de 800 gr à 1 kg pour 2 personnes à partager (selon arrivage)
32.00 €
36.00 €
voir l’ardoise
91,00 €
prix sur ardoise
Nos spécialités de poissons incontournables des Mûriers – sur commande –
48 heures à l’avance
Le loup sauvage la pièce de plus de 1 kg à partager pour 2 personnes, grillé ou en croûte de sel
13 € les 100 gr
Bouillabaisse
71.00 € par pers
Bourride provençale
69.00 € par pers
Service compris – Prix nets en euro
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