Nos viandes et nos poissons
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) pané au poivre façon Escoffier, gratin dauphinois
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) à la plancha, gratin dauphinois
Le chausson de pigeon royal français au foie gras dans une robe de chou vert
Le faux filet de Salers grillé (200 gr) frites et salade
Le burger maison façon Les Mûriers
Les côtes d’agneau grillées au thym
La viande du jour
origine des viandes : boeuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour
38,00 €
38,00 €
36,00 €
24,00 €
20,00 €
31,00 €
demander l’ardoise du jour
Les gambas sauvages grillées au beurre de thym
La belle sole meunière 400 / 600 et ses pommes vapeur
L’aïoli des Mûriers
L’assiette d’aïoli du Bistrot
Le poisson de pays grillé (vendu au poids) – prix au 100 gr
Le poisson du jour
Les moules de corde d’irlande au curry et frites
38,00 €
60,00 €
34,00 €
29,00 €
11,00 € les 100 g
voir l’ardoise
19,00 €