Home » Cartes & Menus » Nos viandes et nos poissons

Nos viandes et nos poissons

Viandes
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) rossini et pomme fondante façon dauphinoise43,00 €
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) à la plancha, gratin dauphinois43,00 €
L’épaule d’agneau confite au garam massala et purée de céleri à la pomme26,00 €
La viande du jourDemander l’ardoise du jour

Origine des viandes : bœuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour.

Poissons
Les gambas sauvages grillées au beurre de thym39,50 €
Le poisson du jourvoir l’ardoise du jour
L’aïoli de la maison comme on l’aime en Provence27,00 €
le loup sauvage cuit à la plancha ou cuit en croûte de sel16,00 € les 100 g
Le poisson de pays grillé (vendu au poids)15,00 € les 100 g
Le poisson du jour33,00 €

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34