Nos viandes et nos poissons
Viandes | |
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) rossini et pomme fondante façon dauphinoise | 43,00 € |
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) à la plancha, gratin dauphinois | 43,00 € |
L’épaule d’agneau confite au garam massala et purée de céleri à la pomme | 26,00 € |
La viande du jour | Demander l’ardoise du jour |
Origine des viandes : bœuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour.
Poissons | |
Les gambas sauvages grillées au beurre de thym | 39,50 € |
Le poisson du jour | voir l’ardoise du jour |
L’aïoli de la maison comme on l’aime en Provence | 27,00 € |
le loup sauvage cuit à la plancha ou cuit en croûte de sel | 16,00 € les 100 g |
Le poisson de pays grillé (vendu au poids) | 15,00 € les 100 g |
Le poisson du jour | 33,00 € |