Home » Cartes & Menus » Nos viandes et nos poissons

Nos viandes et nos poissons

Le filet de boeuf de Salers (200 gr) pané au poivre façon Escoffier, gratin dauphinois

Le filet de boeuf de Salers (200 gr) à la plancha, gratin dauphinois

Le pigeon rôti, poire pochée, polenta crémeuse et son jus de Banyuls

Le faux filet de Salers grillé (200 gr) frites et salade

Le burger maison façon Les Mûriers

Les côtes d’agneau grillées au thym, tomates à la provençale, gratin dauphinois

La viande du jour

nos viandes sont d’origine EU, FR, EC, DE, ES

36,00 €

36,00 €

38,00 €

22,50 €

19,50 €

29,00 €

demander l’ardoise du jour

Les gambas sauvages grillées au beurre de thym

Le pavé de loup à la plancha, risotto arborio et crème de girolles

L’aïoli des Mûriers

L’assortiment de poissons et gambas à la plancha

L’assiette d’aïoli du Bistrot

Le poisson de pays grillé (vendu au poids)  – prix au 100 gr

Le poisson du jour

Les moules de bouchot marinières et frites

36,00 €

34,00 €

32,00 €

34,00 €

23,50 €

11,00 € les 100 g

voir l’ardoise

18,00 €

Réservez au meilleur tarif

Date de début :

Date de fin :

Nombre de chambres :

Nombre d'adultes :

Nombre d'enfants :

Age des enfants :


chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34