Home » Cartes & Menus » Nos viandes et nos poissons

Nos viandes et nos poissons

Le filet de boeuf de Salers (200 gr) pané au poivre façon Escoffier, gratin dauphinois

Le filet de boeuf de Salers (200 gr) à la plancha, gratin dauphinois

Le ris de veau aux langoustines sur lit d’épinard au beurre noisette

Le faux filet de Salers grillé (200 gr) frites et salade

Le burger maison façon Les Mûriers

La viande du jour

origine des viandes : boeuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour

41,00 €

41,00 €

37,00 €

24,00 €

21,00 €

demander l’ardoise du jour

Les gambas sauvages grillées au beurre de thym

Le filet de loup à la plancha, artichaut en antipasti et en mousseline

L’aïoli des Mûriers

L’assiette d’aïoli du Bistrot

Le poisson de pays grillé (vendu au poids)  – prix au 100 gr

Le poisson du jour

Le suprême de Saint Pierre à la méridionale, caponata sicilienne

39,50 €

30,00 €

34,00 €

29,00 €

14,00 € les 100 g

voir l’ardoise

33,00 €

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34