Home » Cartes & Menus » Week end de Pâques 2019

Week end de Pâques 2019

Vacances de Printemps 2019

du 6 avril au 5 mai 2019

Le Chef vous propose un menu servi du jeudi 18 avril au jeudi 24 avril à 55 €.

Vichyssoise d’asperges, Foie frais de canard poêlé

Les langoustines à la plancha, méli mélo de légumes de Provence de Printemps, Vinaigrette corsée à la framboise

Le carré d’agneau rôti en croûte d’olives noires et sarriette, artichauts violets, pommes grenaille, navets salés aux copeaux de lard de Colonnata

Le Fromage de chèvre du Var

la salade de fraises et crispy mangue, meringuette à la fleur d’oranger, quenelle de chocolat blanc Opalys

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34