Home » Cartes & Menus » Nos poissons

Nos poissons

Le blanc de lotte à la plancha, fricassée de blettes et épinard à l’ail doux

28.00 €

L’assortiment de poissons cuits à la plancha (filets de Saint Pierre et de loup et gambas), savoureux et diététique garni avec un gâteau de courgettes à l’ail doux

26.00 €

L’assiette d’ Aïoli provençal : cabillaud, légumes vapeur, œuf et sauce aïoli

22.00 €

L’ Aïoli des « Mûriers » comme on l’aime en Provence : cabillaud, légumes vapeur, œuf, crevettes, bulots, moules et sauce aïoli

30.00 €

Notre poisson du jour

selon l’ardoise

La langouste de pays grillée (les 100 gr) selon arrivage

23.00 €

La pièce de loup sauvage grillé ou en croûte de sel

La pièce de 800 g à 1kg

91.00 €

La pièce de loup sauvage grillé ou en croûte de sel

(La pièce de plus de 1 kg)

13.00 € les 100 gr

La pièce de poisson de pays grillé, selon arrivage (pièce de 800 gr à de 1 kg)

 

80.00 €

La pièce de poisson de pays grillé, selon arrivage (pièce de plus de 1 kg)

 

10.00 € les 100 gr

Nos spécialités sur commande
Minimum 2 personnes – prix par personne

Bouillabaisse

69.00 € par pers

Bourride provençale

68.00 € par pers

Service compris – Prix nets en euro

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34