Home » Cartes & Menus » Notre Menu Découverte

Notre Menu Découverte

Venez découvrir quelques spécialités du Chef Vincent Lauzeral et de sa Brigade en composant votre Menu Découverte à votre convenance dans notre sélection d’entrées et de plats

La tarte sablée au Parmesan façon « Pan Bagnat », coeur de thon à la plancha ou La terrine de foie gras de canard au Beaumes-de-Venise et figues de Sollies

Le demi pigeon rôti, poire pochée, polenta crémeuse et son jus au Banyuls ou Le pavé de loup à la plancha, risotto arborio et crème de girolles

Le dessert à choisir à la carte

52,00 €, prix net service inclus

Réservez au meilleur tarif

Date de début :

Date de fin :

Nombre de chambres :

Nombre d'adultes :

Nombre d'enfants :

Age des enfants :


chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34