Home » Cartes & Menus » Les Entrées chaudes et froides du Bistrot et des Mûriers

Les Entrées chaudes et froides du Bistrot et des Mûriers

La salade mixte

7.50 €

La jatte de salades mélangées, croquant de légumes vinaigrette au curcuma

Le palet de brandade de cabillaud demi-sel maison, concassée de tomate et coulis de betterave

La tartelette de Printemps au chèvre fais, crudités et magret de canard séché au poivre

9.00 €

16.00 €

18.50 €

La terrine de foie gras de canard au vin jaune, chutney pomme-kumquat

20.00 €

La soupe de poissons de roches faite maison, rouille et croûtons

Les asperges vertes poêlées au beurre demi-sel, coppa traditionnelle et copeaux de Parmesan

16.00 €

18.00 €

Les  ravioles ouvertes, farce de tourteau et aubergine, coulis de favouilles

19.00 €

L’œuf poché et épaule séchée de Bellota, condiment andalou, mouillettes au sésame

19.00 €

Je réserve

Réservez votre table en ligne !

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34