Home » Cartes & Menus » Les Entrées chaudes et froides du Bistrot et des Mûriers

Les Entrées chaudes et froides du Bistrot et des Mûriers

La salade mixte

7.50 €

La jatte de salades mélangées, croquant de légumes vinaigrette au curcuma

L’éventail de melon sauce au basilic, effeuillé de jambon cru Grande Réserve

Les rillettes de poissons aux saveurs des îles et mousse maracuja

Les crevettes « papillon » sautées, aux épices douces, gaspacho de tomates et ananas frais

9.00 €

13.00 €

14.00 €

18.50 €

La terrine de foie gras de canard au vin jaune, chutney d’oignons rouges à la grenadine

20.00 €

La soupe de poissons de roches faite maison, rouille et croûtons

Le mesclun de rougets rôtis au lard et fenouil croquant

16.00 €

18.00 €

Les cannelloni de homard aux herbes et brousse de brebis, coulis de carapace

18.00 €

L’œuf poché et jambon Grande Réserve 30 mois, condiment andalou, mouillettes au sésame

19.00 €

Je réserve

Réservez votre table en ligne !

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34