Home » Cartes & Menus » Notre carte de plats à emporter

Notre carte de plats à emporter

Réservez votre table en ligne !

Notre carte de plats à emporter, sur commande par téléphone au 04 94 55 32 33

à commander 1 jour à l’avance

Notre carte

Le saumon fumé et ses toasts

Le pan bagna

La soupe de poisson de roches fait maison rouille et croûtons

La salade Niçoise

.

14,00 €

8,00 €

13,00 €

9,00 €

Nos coquillages

Les 6 Huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3

Les 12 Huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3

,

13,00 €

24,00 €

Les entrées en juillet

Les involtinis maison, artichauts violets et roquette, vinaigrette citron fraise

Le saumon mi cuit mi fumé, et son taboulé libanais, coulis de tomate

,

12,00 €

12,00 €

Les plats à emporter

Le poisson du jour

La viande du jour

L’assiette du aïoli du Bistrot

.

16,00 €

16,00 €

17,00 €

Les desserts à emporter

La tarte du jour

La soupe glacé de pêche au parfum de verveine

,

7,00 €

7,00 €

Le Menu à emporter en juillet

L’ ENTREE les involtinis maison, artichaut violet et roquette, vinaigrette citron fraise

OU les petits pavés de saumon mi cuit mi fumé et son taboulé libanais

28 €

.

.

ET LE PLAT Le poisson du jour

OU la viande du jour

.

.

ET LE DESSSERT La tarte du jour

La soupe glacé de pêche

,

.

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34