Home » Cartes & Menus » Notre carte de plats à emporter

Notre carte de plats à emporter

Réservez votre table en ligne !

Notre carte de plats à emporter, sur commande par téléphone au 04 94 55 32 33

à commander 1 jour à l’avance

Notre carte

Le saumon fumé et ses toasts

Le pan bagna

La soupe de poisson de roches fait maison rouille et croûtons

La salade Niçoise

.

14,00 €

8,00 €

13,00 €

9,00 €

Nos coquillages

Les 6 Huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3

Les 12 Huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3

,

13,00 €

24,00 €

Les entrées à partir du 20 mai

la mousse de colinot de pays sauce aurore et mesclun

Les asperges vertes et jambon pata negra vinaigrette corsé et copeaux de parmesan

,

8,00 €

8,00 €

Les plats à partir du 20 mai

Le filet de daurade royale grillé, compotée de fenouil et vinaigrette d’olive

Les noisettes d’agneau jus de navarin et pomme grenaille

L’assiette du aïoli du Bistrot

.

16,00 €

16,00 €

17,00 €

Les desserts à partir du 20 mai

La panna cotta à la fève de tonka et coulis cacao

La soupe glacé d’ananas au safran

,

5,00 €

5,00 €

Le Menu à emporter à partir du 20 Mai

L’ ENTREE la mousse de colinot de pays sauce aurore et mesclun

OU Les asperges vertes et jambon pata negra vinaigrette corsé et copeaux de parmesan

25 €

.

.

ET LE PLAT Le filet de daurade royale grillé, compotée de fenouil et vinaigrette d’olive

OU Les noisettes d’agneau jus de navarin et pomme grenaille

.

.

ET LE DESSSERT La panna cotta à la fève de tonka et coulis cacao

La soupe glacé d’ananas au safran

,

.

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34