Les Entrées chaudes et froides du Bistrot et des Mûriers
Apéritifs entre amis
Les « petites sardines » Manuel Lago, La Guildive, à l’huile d’olive et ses toasts
Chiffonnade de jambon cru Serrano « Grande Réserve » 18 mois
Les escargots à la suçarelle et chiffonnade de jambon cru Serrano Grande Réserve
La planche de fromages de vache et chèvre
à partager ou en entrée
14,50 €
15,00 €
15,00 €
17,00 €
Nos entrées Froides et nos entrées Chaudes
La salade mixte
La tartelette de légumes, feta et herbes du sud, mélange de salades
La terrine de volaille en gelée de romarin et tomates d’été
Le carpaccio de dos de cabillaud aux deux citrons, grenade, pink lady et fenouil
La soupe de poisson de roches fait maison rouille et croûtons
Le homard bleu et salade de pastèque, pamplemousse et tomates, vinaigrette à la vanille
7,50 €
13,50 €
14,00 €
24,00 €
18,00 €
32,00 €
Côté BISTROT
La salade niçoise du Bistrot
L’assiette de saumon fumé et ses toasts
Les moules de Bouchot et frites – selon arrivage
,
18,00 €
17,00 €
17,00 €
Les Coquillages et Crustacés
Les 6 Huîtres fines de claires Marennes d’oléron n°3
Les 12 Huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3
L’assiette de l’écailler : 4 crevettes roses, bulots, 3 huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3
Le bouquet de 6 crevettes
Le bouquet de 12 crevettes
La timbale de bulots cuits, maison
Le tourteau
,
14,50 €
27,00 €
21,00 €
11,00 €
20,50 €
8,50 €
25,00 €