Home » Cartes & Menus » Les Entrées chaudes et froides du Bistrot et des Mûriers

Les Entrées chaudes et froides du Bistrot et des Mûriers

Réservez votre table en ligne !

Apéritifs entre amis

Les « petites sardines » Manuel Lago, La Guildive, à l’huile d’olive et ses toasts

Chiffonnade de jambon cru Serrano « Grande Réserve » 18 mois

Les escargots à la suçarelle et chiffonnade de jambon cru Serrano Grande Réserve

La planche de fromages de vache et chèvre

à partager ou en entrée

14,50 €

15,00 €

15,00 €

17,00 €

Nos entrées Froides et nos entrées Chaudes

La salade mixte

La tartelette de légumes, feta et herbes du sud, mélange de salades

La terrine de volaille en gelée de romarin et tomates d’été

Le carpaccio de dos de cabillaud aux deux citrons, grenade, pink lady et fenouil

La soupe de poisson de roches fait maison rouille et croûtons

Le homard bleu et salade de pastèque, pamplemousse et tomates, vinaigrette à la vanille

7,50 €

13,50 €

14,00 €

24,00 €

18,00 €

32,00 €

Côté BISTROT

La salade niçoise du Bistrot

L’assiette de saumon fumé et ses toasts

Les moules de Bouchot et frites – selon arrivage

,

18,00 €

17,00 €

17,00 €

Les Coquillages et Crustacés

Les 6 Huîtres fines de claires Marennes d’oléron n°3

Les 12 Huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3

L’assiette de l’écailler : 4 crevettes roses, bulots, 3 huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3

Le bouquet de 6 crevettes

Le bouquet de 12 crevettes

La timbale de bulots cuits, maison

Le tourteau

,

14,50 €

27,00 €

21,00 €

11,00 €

20,50 €

8,50 €

25,00 €

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34