Home » Cartes & Menus » Notre carte de plats à emporter

Notre carte de plats à emporter

Réservez votre table en ligne !

Notre carte de plats à emporter, sur commande par téléphone au 04 94 55 32 33

à commander 1 jour à l’avance

Notre carte

Le saumon fumé et ses toasts

Le pan bagna

La soupe de poisson de roches fait maison rouille et croûtons

La salade Niçoise

.

14,00 €

8,00 €

13,00 €

9,00 €

Nos coquillages

Les 6 Huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3

Les 12 Huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3

,

13,00 €

24,00 €

Les entrées 

Les tentacules de poulpe caramélisées au blasamique, lentilles du Puy et roquette, vinaigrette corsée de framboise

La fraîcheur de figues fraiches de Solliès, jambon cru serrano 18 mois et gaspacho andalou

,

12,00 €

12,00 €

Les plats à emporter

Le poisson du jour

La viande du jour

L’assiette du aïoli du Bistrot

.

16,00 €

16,00 €

17,00 €

Les desserts à emporter

La tarte du jour

Le dessert du jour

,

7,00 €

7,00 €

Le Menu à emporter

L’ ENTREE les tentacules de poulpe caramélisées au balsamique et lentilles du Puy

OU la fraicheur de figues de Solliès et jambon cru serrano 18 mois, gaspacho andalou

28 €

.

.

ET LE PLAT Le poisson du jour

OU la viande du jour

.

.

ET LE DESSSERT La tarte du jour

Le dessert du jour

,

.

Réservez au meilleur tarif

Date de début :

Date de fin :

Nombre de chambres :

Nombre d'adultes :

Nombre d'enfants :

Age des enfants :


chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34