Home » Cartes & Menus » Notre carte de plats à emporter

Notre carte de plats à emporter

Réservez votre table en ligne !

Notre carte de plats à emporter, sur commande par téléphone au 04 94 55 32 33

à commander 1 jour à l’avance

Notre carte

Le saumon fumé et ses toasts

Le pan bagna

La soupe de poisson de roches fait maison rouille et croûtons

La salade Niçoise

.

5 euros € les 100 gr

8 €

13,00 €

9,00 €

Nos spécialités

La bouillabaisse (servi uniquement pour le midi)

La bourride (servi uniquement pour le midi)

Les 6 Huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3

Les 12 Huîtres fines de claire Marennes d’Oléron n°3

,

64,00 €

60,00 €

13,00 €

24,00 €

Les entrées du 15 au 21 avril 

Le tartare de saumon fumé au chou blanc et curry

Le marbré de lapereau façon caillette et caviar d’aubergine

Le palet de brandade de morue concassée de tomate et coulis de betterave

La fraicheur d’asperges blanches et sauce mousseline à l’estragon, magret de canard séché au poivre

,

8,00 €

8,00 €

8,00 €

11,00 €

Les plats du 15 au 21 avril

L’aïoli provençal

Le navarin d’agneau et petits légumes printaniers

Le croustillant de colinot au basilic aller retour de courgette et vinaigrette citron soja

Le civet de cuisse de canard à l’ancienne et linguines

.

14,00 €

14,00 €

14,00 €

14,00 €

Les desserts du 15 au 21 avril 

Le dôme aux deux chocolats Valrhona et coulis cacao

Le blanc manger aux amandes et minestrone de fruits exotiques

,

5,00 €

5,00 €

chargement de la carte - veuillez patienter...

HOTEL LE PROVENCAL *** 43.341972, 6.693656 Tél. : +33 4 94 55 32 33Fax : +33 4 94 55 32 34